企业动态
Enterprise dynamics

村田股份新三板挂牌敲钟仪式成功举行

发布时间:2019-05-06 | 浏览人数:894人 | 供稿:本地

  2017年2月24日,通云实业集团子公司云南村田机械制造股份有限公司(简称:村田股份,股票代码:839990)在位于北京金融街的全国中小企业股份转让系统成功举行了新三板挂牌上市敲钟仪式。公司董事长简兴福先生、总经理包勇先生及部分高级管理人员出席了挂牌仪式,共同见证了村田股份这一里程碑式的重要时刻。当天上午11时,简兴福董事长敲响了开市宝钟。

  

 

  

  挂牌仪式上,村田股份董事长简兴福先生做了热情洋溢的致辞,并向长期以来关心、支持村田股份发展的各级部门领导、同仁、各中介机构、各行业客户以及其他合作伙伴表示衷心的感谢。成功登陆新三板,标志着村田股份步入产业经营和资本运作双轮驱动的快车道,为公司发展提供了更为广阔的平台和契机。

  

 

  

  简兴福董事长表示:“精工制作、精细管理、精诚服务、精益求精”是村田股份的质量方针,建立一支管理先进、技术专业、制造精细、服务满意、开拓创新的企业队伍,以优良的业绩取信和回报股东与投资者,努力创建世界一流的重装辅助设备制造企业,将是村田股份不懈的追求!

顶部