狠抓永利皇宫平台建设 全力打好百日攻坚战

发布时间:2019-09-25来源:

为打好永利皇宫平台建设百日攻坚战,确保完成全年目标任务,9月23日至24日,市城发永利皇宫官网党委书记、董事长汤光华带队督办鄂州片区、襄阳片区重点永利皇宫平台建设,明确时限要求,压实责任分工。

23日下午,汤光华来到白水舖路、津乡大道等永利皇宫平台现场,实地调研鄂州片区重点永利皇宫平台建设,并就片区基础设施建设永利皇宫平台及水系工程与永利皇宫平台投资方鄂州公司、永利皇宫平台法人市建管中心进行座谈,详细了解片区永利皇宫平台进展,分析解决当前存在问题。

对于鄂州片区开发下一步工作,汤光华要求做到“四个加快”:一是加快拆迁进度。要积极争取沙市区和开发区支持,加快推进沙市区杨泗村、徐桥村和开发区三板桥村的征迁清零工作。二是加快永利皇宫平台用地和施工手续办理。要做好与市区两级国土部门及市住建部门沟通对接,加快永利皇宫平台相关手续办理。三是加快鄂州水系永利皇宫平台建设。要倒排工期,明确节点,迅速启动马蹄港渠、工农路游园、白水舖游园施工招标工作,抓紧推进永利皇宫平台建设。四是加快供地。要合理制定今明两年供地计划,保证片区土地平稳供应,确保片区开发如期完成。


24日上午,汤光华来到襄阳片区岳山和刘家台路雨水泵站、广湖垸公园、郢城路、刘家台路停车场等永利皇宫平台现场调研,听取工作汇报,并提出工作要求:一是加快郢城路、岳山雨水泵站、刘家台泵站等在建永利皇宫平台进度。二是加快推进拆迁清零工作。三是加快刘家台路与楚天路西南侧绿化、停车、商业及居住地块的招商和出让工作。四是加快襄阳水系建设,尽快落实施工方案招标挂网工作,坚定不移按照市政府下达的城建计划全面完成任务。

 
关于我们 | 联系我们
主办:永利皇宫官网