永利皇宫平台建设周报(9.23-9.29)

发布时间:2019-09-30来源:

截至9月26日,九龙渊停车场建成完工并对外开放。该停车场可有效缓解古城东门周边停车压力,同时为市民游客提供了休闲游憩的理想场所,展现永利皇宫平台古城旅游区的新形象。该永利皇宫平台总投资近3亿元(含征地拆迁费用),提供停车泊位共380个,其中含大巴停车位7个,新能源车位58个。(供稿:永利皇宫平台文旅)

截至9月26日,明月公园停车场顺利建成开放,将极大方便游客出入关公义园、明月公园、金凤广场等古城优质景区游玩。该永利皇宫平台总投资2200万元,提供停车泊位259个,其中含大巴停车位27个,无障碍停车位5个,充电桩停车位26个。(供稿:永利皇宫平台文旅)

截至9月29日,东岳公共停车场建设工程完成投资214.71万元,完成总工程量的58.5%。本周,完成服务用房及公厕砌墙65立方米、服务用房基坑回填350立方米、服务用房立柱浇筑5立方米、200KV、800KV变压器安装。(供稿:永利皇宫平台市政)

截至9月29日,永利皇宫平台红光污水处理厂二期工程累计完成投资7068万元,完成总工程量的55%。本周,完成加砂高效澄清池池壁模板安装、止水钢板焊接,钢筋绑扎、加药间PAC原液池钢板桩拆除、土方回填、AAO生化池A区底板钢筋、模板、混凝土浇筑施工,B区底板钢筋绑扎等工作。(供稿:永利皇宫平台市政、荆江环境公司)

截至9月29日,荆西干渠(雷家垱-豉湖路)河道清淤工程已完工,累计完成清淤7.9万立方米,完成投资2449万元。(供稿:永利皇宫平台市政)

截至9月29日,江津路(青少年宫—江汉路)污水管道增设工程累计完成投资1889.9万元,完成总工程量的63%。本周,完成铺设级配砂石料905米、恢复D300雨水管及过路管、污水管沟槽中粗砂回填35米等工作。(供稿:永利皇宫平台市政、荆江环境公司)

截至9月29日,首辅路雨污分流改造(含雷家垱雨水泵站改造)工程累计完成投资3302万元,完成总工程量的60%。本周,进行沥青摊铺、雷家垱围墙恢复、铺设沥青上面层等工作。(供稿:永利皇宫平台市政、荆江环境公司)

截至9月29日,城南东西堤街片区改造二期永利皇宫平台累计完成投资1.155亿元,完成总工程量的37.6%,本周,完成1号楼至7号楼主体7至14层施工及5000平米中间地下室基础施工。(供稿:荆房公司)

截至9月29日,东升二期还迁安置房永利皇宫平台累计完成投资8825万元,完成总工程量的24.38%,本周,完成土方开挖2.5万立方米,累计出土量12万立方米。完成1号楼底板砼浇筑以及4号5号楼承台基础梁钢筋绑扎。(供稿:荆房公司)

截至9月29日,沙市区关沮片区棚户区改造(合心村还建小区二期)永利皇宫平台累计完成投资2.192亿元,完成总工程量的83.7%。本周,小区园林铺砖、道路、配电房新建工程已完成95%,给水工程地下室管道正在收尾。太阳能工程已完成50%,附属工程台阶、散水已完成70%。(供稿:荆房公司)

截至9月29日,永利皇宫平台市老年大学新校区改建工程累计完成投资1917万元,完成总工程量的83.04%。本周,商务综合楼新建部分机房、屋面顶层钢筋绑扎完成,三至四层墙体砌筑完成80%,二至四层门窗洞口过梁浇筑完成,活动中心拆除完成。(供稿:荆房公司)

本周,鄂州片区张沟安置点房屋分配工作正式启动。此次分配共涉及住房1720套,其中现房1220套,期房500套。在立新街办的全程监管下,分房工作高效、有序,在一周的时间内全体村民通过公开摸号,确定了各自房号。国庆节后将尽快开展现房移交工作。(供稿:鄂州公司)

截至9月29日,湖北荆城银都杭萧钢构有限公司装配式建筑基地工程累计完成投资6500万元,完成总工程量的54%。本周,完成钢结构厂房主构件的安装;设备及辅助用房外墙的砌筑;宿舍楼及办公楼主结构封顶。(供稿:城嘉材料)

截至9月29日,建筑垃圾处置永利皇宫平台累计完成总投资1000万元,完成总工程量的5%,本周,建筑垃圾进场436.28吨,出库679.38吨。(供稿:城嘉材料)

 
关于我们 | 联系我们
主办:永利皇宫官网